Салаты с красной рыбой

Очень вкусный салат с красной рыбой слоями

Рецепт этого салата привлек мое внимание и очень красивым украшением, и составом продуктов. Он такой по-настоящему праздничный, легкий, нежный, богатый и очень вкусный! Здесь кроме красной рыбы есть и крабовые палочки, и креветки. А название у него «Царская шуба»

Вообще очень люблю смотреть канал Наташи Пархоменко, у нее всегда можно найти много интересного и вкусненького

А название у него «Царская шуба». Вообще очень люблю смотреть канал Наташи Пархоменко, у нее всегда можно найти много интересного и вкусненького.

Перечень необходимых продуктов:

  • красная рыба (соленая) – 200 г
  • крабовые палочки – 150 г
  • креветки – 8 шт
  • картофель – 2 шт
  • яйца – 3 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень, соль, майонез
  • немного красной икры.

Креветки, овощи и яйца нужно отварить, остудить, а затем мелкими кубиками нарезать морепродукты и зеленый лук.

Теперь будем формировать салат слоями. Для этого нам нужно будет кольцо, его можно взять от  разъемной формы для выпечки. В данном случае оно диаметром 20 см.

Кольцо следует обмотать пищевой пленкой и сразу же установить его на то блюдо, в котором салат будет подаваться. Тарелочку слегка смазываем майонезом.

Первый слой: трем на крупной терке картошку, солим ее и смазываем соусом.

Следом выкладываем рыбу. Распределяем ее вилочкой по поверхности.

Затем посыпаем зеленым луком и рисуем майонезом сеточку или круги.

У вареных яиц отделяем желтки от белков. И следующим слоем натираем только желточки.

Далее выкладываем крабовые и промазываем майонезом.

Следующие слои: отварная морковь, майонез, две вареных измельченных креветки.

В последнюю очередь идут тертые белки и соус, которым уже следует обильно намазать всю поверхность салата.

И теперь можно убрать кольцо и пленку, а салат украсить креветками и красной икрой.

Салат с семгой и авокадо «Домашний»

Салат с рисом обычно ассоциируется с крабовыми палочками, а этот салатик сможет стать достойной ему заменой. Его можно сделать частью повседневного меню, да и на праздничный стол выставить совсем не стыдно!

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 200 грамм
  • Авокадо – 1/2 штуки
  • Яички – 2 штуки
  • Картошечка – 2 штуки
  • Лучок репчатый – 2 штуки
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лучок – 1 пучок
  • Рис – 3 столовые ложки
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Семгу режем кубиком и сбрызгиваем лимончиком. Можно оставить пару полосочек семги и сделать из них розочки для украшения салата. Из авокадо убираем косточку и ложечкой вынимаем мякоть, которую нужно порубить кубиком. Яички мелко рубим, если будете украшать готовое блюдо, тогда желтки стоит отделить от белков, белки уйдут в салат, а желтки на украшение. Картошечку отвариваем и крошим кубиком. Лучок репчатый мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Укроп, зеленый лучок рубим. Для украшения можно оставить немного зелени. Рис отвариваем. Если делаем без украшения – просто смешиваем все ингредиенты с майонезом и подаем на стол. Если оформляем красивую подачу – присыпаем салатик желток, устанавливаем бутончики розочек из семги и формируем листики из зелени.

Салат «Цезарь» с красной рыбой и икрой

Что нужно:

  • филе семги (слабосоленой) – 0,2 кг;
  • красная икра – 50 г;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • пшеничные сухарики – 100 г;
  • салатный микс – 150 г;
  • пармезан – 50 г;
  • перепелиные яйца – 8 шт.;
  • заправка для салата «Цезарь», сырный соус или майонез – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Распределите салатный микс по вазочкам.
  2. Разложите по салатникам нарезанную кубками красную рыбу. Между кусочкам семги поместите половинки отварных перепелиных яиц и помидоров черри.
  3. Посыпьте продукты сухариками, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.

Остается украсить салат сверху красной икрой. Часто ее укладывают на половинки яиц.

Классический рецепт салата «Цезаря» с жареным лососем

Что нужно:

  • филе красной рыбы (свежей или свежемороженой) – 0,4-0,5 кг;
  • листовой салат – 100 г;
  • багет – 150 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • готовая горчица (желательно не острая) – 5 мл;
  • вустерский соус – 5 мл;
  • оливковое масло – 140-160 мл;
  • пармезан или аналогичный ему сыр – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • помидоры (не обязательно) – 0,2 кг.

Как приготовить:

  1. Яйца помойте и разбейте, отделив желтки от белков. Белки используйте для приготовления других блюд, желтки поместите в стакан блендера.
  2. В емкость с желтками выжмите сок из половины лимона, добавьте горчицу, вустерский соус, соль и перец. Взбейте. Не прекращая взбивания, введите 100 мл масла. Взбивайте, пока заправка не приобретет консистенцию майонеза.
  3. Рыбное филе нарежьте порционными кусками, полейте соком из второй части лимона и ложкой масла. Посыпьте солью и приправами. Оставьте на 20-30 минут.
  4. Сыр измельчите на терке.
  5. Чесночный зубчик разрежьте на несколько частей. Обжарьте в ложке растительного масла до появления характерного аромата. Чеснок из масла выньте. Маслом полейте нарезанный кубиками хлеб. Высыпьте его на противень, застланный пергаментом, и на 10 минут отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Порвите салатные листья, распределите по тарелкам. Высыпьте на них сухарики, перемещайте.
  7. Лосось обжарьте до готовности на сковороде гриль или на обычной. На это потребуется около 8 минут.
  8. Позвольте рыбе остыть, разложите по тарелкам.
  9. При желании добавьте помидоры черри, разрезанные пополам. Их можно заменить обычными томатами, нарезанными кубиками. Из них желательно удалить мешочки с семенами, так как они слишком сочные. Томатный сок может размочить сухарики, из-за чего закуска утратит аппетитный вид, да и вкус ее значительно ухудшится.
  10. Полейте салат соусом, посыпьте сыром.

Помидоры в данном салате не являются обязательным ингредиентом. Их можно исключить или заменить другими овощами, оливками.

По-царски с гарниром

Так как название «по-царски» вновь подразумевает русскую кухню, уже сейчас можно примерно предположить, какой список ингредиентов здесь потребуется. Но некоторые продукты не будут очевидными, и рецепт с форелью от этого хуже не становится.

Здесь нам потребуются:

  • Форель (филе) – 500 гр.
  • Рис – рассчитайте под количество рыбы и свою форму для выпекания.
  • Шампиньоны – 1 пачка.
  • Сливки (10–15%) – 250 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт., большой.
  • Растительное или оливковое масло.
  • Соль, перец, специи.

Сварить рис почти до полной готовности.
Обжарить грибы.
Рис и грибы смешиваются друг с другом и сливками, немного тушатся

Важно не допустить, чтобы все сливки выпарились, иначе гарнир будет сухим.
Выложить рис с грибами в форму для выпекания, смазав её растительным маслом.
Лук нашинковать на маленькие кусочки и обжарить.
Выложить лук подушкой на рис.
Сверху на лук выкладывается форель, нарезанная пластинками. Сверху всё это нужно посолить. Рыбу можно предварительно сбрызнуть лимонным соком.
Накрыть крышкой или фольгой и поставить запекаться.

Рыбу можно предварительно сбрызнуть лимонным соком.
Накрыть крышкой или фольгой и поставить запекаться.

Через 10 минут запечённая рыба станет белой, тогда крышку нужно будет снять, чтобы она подрумянилась.

Этот способ потребует 90 минут вашего свободного времени. В итоге получится блюдо, в 100 ккал которого будет около 150 ккал, БЖУ – 10,3/4,7/16,8 грамма.

Салат с красной рыбой и помидорами

Рецепт приготовления очень простой. Все ингредиенты измельчаются и укладываются слоями. Салат отлично подходит как для повседневного употребления так и для праздничного застолья в качестве оригинальной и сытной закуски.

Ингредиенты:

  • 100 грамм соленой семги.
  • 50-60 грамм твердого сыра.
  • 4 яйца.
  • 3 спелых помидора.
  • 2-3 столовых ложки майонеза.
  • Зелень для украшения салата.

Приготовление

  1. Яйца отварить и измельчить любым доступным вам способом. Конечно самый удобный способ это воспользоваться специальной яйце резкой. А как сварить яйца до нужной вам консистенции и правильно рассчитать время вы можете прочитать в статье как правильно варить яйца.
  2. Рыбу нарезаем на небольшие квадратики.
  3. Помидоры измельчаем на кубики.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Зелень для украшения это петрушка зеленый лук или укроп. Измельчим и пока отставим.
  6. Ингредиенты готовы можно приступить к укладке салата. Но перед тем как укладывать салат нужно кое-что подготовить.
  7. Для того что бы ваш салат красиво выглядел его лучше укладывать в специальное кондитерское кольцо. И если у вас его нет под рукой или нет в принципе, то можно его сделать своими руками.
  8. Берем кусок фольги складываем в несколько раз что бы получилась полоска шириной 20-25 см. затем сверните полоску в кольцо и вуаля кондитерское кольцо у вас готово. Теперь в него можно укладывать ингредиенты.
  9. И так всё  укладывается в следующем порядке.
    1. Слой рыбы майонез.
    2. Слой яиц, майонез.
    3. Помидоры, майонез.
    4. Рыба, майонез.
    5. Яйца, майонез.
    6. Тертый сыр.
  10. Сверху украшаем рубленым зеленым луком или веточками петрушки.
  11. Слегка придерживая салат, убираем фольгу или кольцо. Порция салата с красной рыбой и помидорами готова можно угощать гостей.
  12. Я когда делаю подобный салат формирую несколько порций и расставляю по столу что бы каждый смог до тянуться и попробовать это изумительное угощение из красной рыбы.

Приятного аппетита.

ПП с яблоком

Хочется побаловать себя аппетитным салатиком и не перегрузить организм лишними калориями? Приготовьте постный салат ПП с малосоленой семгой и яблоками.

Продукты:

  • семга свежая или мороженая – 220 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 6 шт.;
  • сыр голландский – 180 г;
  • яблоко – 2 шт.;
  • кукуруза Бондюэль– 200 г;
  • сок половинки лимона;
  • йогурт нежирный натуральный – 200 г.

Рецепт пошагово:

  1. Замариновать форель с солью и душистым перцем и запечь в фольге при температуре 200 градусов.
  2. Дать рыбе остыть, после чего мелко ее порезать или просто размять вилкой.
  3. С лука снять шелуху и порубить по возможности мельче.
  4. Яйца сварить, снять скорлупу, после чего натереть отдельно белки и желтки.
  5. Сыр натереть на крупной либо мелкой терке в зависимости от личных вкусовых предпочтений.
  6. Из емкости с кукурузой слить лишнюю воду.
  7. Яблоки помыть, убрать кожуру и серединку с семечками, натереть на крупной терке, полить соком лимона. Это не даст ломтикам яблока потемнеть.
  8. Выложить салат на плоскую широкую тарелку слоями: рыба – измельченный лук – яичные желтки (можно немного посолить) – йогурт – яблоко – сыр – кукуруза.
  9. Белки яиц немного подсаливают, перемешивают с йогуртом и формируют из этой массы последний слой салата.

Постный салат из серии правильного питания готов.

Время приготовления – 1 час

Количество порций – 6

ккалБелкиЖирыУглеводы
общая2234165,9128,8107,3
100 г17913,2710,308,58

Салат с семгой, яйцом и огурцом

Рецепты салатов с семгой есть в кулинарной книге каждой хозяйки. Слабосоленая семга очень хороша сама по себе, а в сочетании с вареными яйцами и сочным огурцом вы получите великолепное полноценное блюдо.

Время готовки: 30

Время приготовления: 30 мин

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 250-300 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Рис вареный – 1 ст.
  • Яйца вареные (только белки) – 5 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Укроп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе слабосоленой семги нарежьте кубиками.

Шаг 2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, ошпарьте кипятком и залейте соком половины лимона, оставьте на несколько минут для маринования.

Шаг 3. Морковь сварите и натрите на терке.

Шаг 4. Огурцы помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5. Вареные яйца очистите от шелухи, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке.

Шаг 6. Укроп порубите ножом. Авокадо нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Все измельченные ингредиенты сложите в салатницу, добавьте маринованный лук, вареный рис и майонез, перемешайте.

Шаг 7. Салат можно подавать в салатнице, смешав все ингредиенты. Или выложить слои в следующем порядке: рис, семга, укроп, лук, авокадо, белок яйца, огурец, морковь. Каждый слой промазать майонезом. Во втором случае подача будет более красивой, но на вкусе салата это не отразится.

Салат с слабосолёной семгой, картофелем, авокадо и сыром фета

Cемга и авокадо очень хорошо сочетаются в одном блюде (об этом нам может сказать японская кухня), поэтому мы смело можем приготовить такое блюдо на какой нибудь праздник.

В этот раз будем использовать не кольцо для приготовления салатов, а форму для выпечки (предварительно убрав дно). Салат получится тоньше, но больше по диаметру, что позволяет разгуляться фантазии для его украшения.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 гр
  • Авокадо — 1 шт
  • Картофель — 200 гр
  • Сыр фетакса — 150 гр
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Незабываем, что картофель у нас должен быть вареным, поэтому заранее нужно заняться этим вопросом.

С вареной картошки снимаем кожуру, измельчаем любым удобным способом. Выкладываем в форму и утрамбовываем, сверху смазываем майонезом.

Далее подготовим семгу — срезаем мякоть со шкуры и осматриваем ее на предмет костей. Режем небольшими кусочками, делим на две части. Одну из них выкладываем в форму, посыпаем укропом, а другую пока убираем в сторону.

Авокадо нужно сначала тщательно промыть, потом разрезать примерно пополам и извлечь косточку. У нас получается две половинки, берем столовую ложку и снимаем мякоть со шкурки плода. А теперь получившееся нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх рыбы.

А вот теперь вновь кладем рыбу. Остается нарезать сыр фетакса кубиками и выложить его поверх второго слоя семги.

Поливаем салат майонезом и отправляем в холодильник, часа на 2. После можно уже украшать салат как душе угодно и подавать к столу.

Салат с креветками и авокадо, помидорами и семгой

Слабосоленая семга здесь отлично сочетается с авокадо и совсем не мешает почувствовать вкус креветок. Вместо семги можно взять форель и другую рыбу, главное, чтобы была малосольной. Но главный акцент салата — имбирная заправка.

  • семга слабосоленая — 100 грамм
  • креветки — 150 грамм
  • авокадо — 1
  • помидор — 2 крупных
  • сладкий красный лук — половинка
  • сок лимона — 1 ч. ложка
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • имбирь, соль — по вкусу

Как приготовить

Креветки сварить и очистить. Семгу порезать небольшими тонкими ломтиками.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. У авокадо удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать ломтиками.
Помидор также нарезать, но достаточно толстыми кружочками.

Чтобы сделать заправку, влить в мисочку оливковое масло и лимонный сок. Взбить венчиком. Натереть на мелкой терке имбирь, добавить в смесь. Если не хотите присутствия кусочков имбиря, выжмите сок из мелко натертой кашицы. Посолить.

Выложить на плоское блюдо кружочки помидор.
Сверху разложить лук.
Немного полить заправкой, затем распределить ломтики рыбы, а потом — авокадо.

Осталось вылить на авокадо всю заправку, тщательно распределяя по всем кусочкам, выложить сверху креветки и украсить их веточкой петрушки.

Кстати…

Авокадо — один из самых полезных продуктов для сердечно-сосудистой системы человека. Что касается креветок, то для сердечников они настоящий вредитель, так как являются «холестериновым монстром»!

Впрочем, это актуально только при проблемах с сердцем и сосудами. В целом же креветки исключительно полезны, особенно для гормонов и обмена веществ.
А вкус креветок с авокадо гармоничен, легок и приятен.

Салат с красной рыбой и помидорами

Рецепт приготовления очень простой. Все ингредиенты измельчаются и укладываются слоями. Салат отлично подходит как для повседневного употребления так и для праздничного застолья в качестве оригинальной и сытной закуски.

Ингредиенты:

  • 100 грамм соленой семги.
  • 50-60 грамм твердого сыра.
  • 4 яйца.
  • 3 спелых помидора.
  • 2-3 столовых ложки майонеза.
  • Зелень для украшения салата.

Процесс приготовления:

Яйца отварить и измельчить любым доступным вам способом. Конечно самый удобный способ это воспользоваться специальной яйце резкой. А как сварить яйца до нужной вам консистенции и правильно рассчитать время вы можете прочитать в статье как правильно варить яйца.

Рыбу нарезаем на небольшие квадратики.

Помидоры измельчаем на кубики.

Сыр натереть на терке.

Зелень для украшения это петрушка зеленый лук или укроп. Измельчим и пока отставим.

Ингредиенты готовы можно приступить к укладке салата. Но перед тем как укладывать салат нужно кое-что подготовить.

Для того что бы ваш салат красиво выглядел его лучше укладывать в специальное кондитерское кольцо. И если у вас его нет под рукой или нет в принципе, то можно его сделать своими руками.

Берем кусок фольги складываем в несколько раз что бы получилась полоска шириной 20-25 см. затем сверните полоску в кольцо и вуаля кондитерское кольцо у вас готово. Теперь в него можно укладывать ингредиенты.

И так всё  укладывается в следующем порядке.

Слой рыбы майонез.

Слой яиц, майонез.

Помидоры, майонез.

Рыба, майонез.

Яйца, майонез.

Тертый сыр.

Сверху украшаем рубленым зеленым луком или веточками петрушки.

Слегка придерживая салат, убираем фольгу или кольцо. Порция салата с красной рыбой и помидорами готова можно угощать гостей.

Я когда делаю подобный салат формирую несколько порций и расставляю по столу что бы каждый смог до тянуться и попробовать это изумительное угощение из красной рыбы.

Приятного аппетита.

Описание рецепта — Салат с сёмгой, авокадо и рисом:

Готовим вкусный, оригинальный и изысканный салат к празднику всех влюблённых! Солёная сёмга, маслянистый авокадо, рассыпчатый рис – эти основные ингредиенты слоёного салата отменно сочетаются между собой, что позволяет закуске иметь приятный сбалансированный и нравящийся многим вкус. Если вы любите суши, такой салат вам понравится вдвойне. Как вариант, вместо майонеза можно использовать сливочный сыр (крем-чиз), салат выйдет ещё вкуснее!

Салат с сёмгой, авокадо и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,93 г

Жиры 18,07 г

Углеводы 13,67 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254
килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и красивого романтического салата нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сёмга или другая красная рыба (филе без кожи и костей), зелёный лук, куриные яйца, авокадо, рис, майонез, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец и вода для отваривания риса.

Шаг 2:

Рис
80 г

В подсоленной воде отвариваем до готовности рис. Рис можно использовать любого сорта, главное, чтобы он был сам по себе вкусным и не разварился, рисовая каша в салат не пойдёт! Время варки риса зависит от сорта выбранной крупы. Итак, готовый рис промываем и даём полностью остыть. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 3:

Семга слабосоленая
120 г

Филе солёной красной рыбы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Авокадо
120 г

Шаг 5:

Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лимонный сок
0,5 ст. л.

Мякоть авокадо нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в пиалу, добавляем соль, чёрный молотый перец и сок лимона. Перемешиваем.

Шаг 6:

Салат можно делать порционно либо же подать его на одной тарелке. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов мы приготовим 2 порции салата. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо. Первым слоем раскладываем рис.

Шаг 7:

Майонез
80 г

Поливаем слой риса майонезом.

Шаг 8:

Затем раскладываем авокадо.

Шаг 9:

После авокадо следует солёная сёмга.

Шаг 10:

Лук зеленый
15 г

На сёмгу выкладываем зелёный лук, нарезанный тонкими колечками.

Шаг 11:

Снова смазываем слои майонезом.

Шаг 12:

Яйцо куриное
2 шт.

Предварительно отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, желтки отделяем от белков. Яичные белки нам не понадобятся, а вот желтки натираем на мелкой тёрке. Посыпаем тёртым желтком поверхность каждой порции салата.

Шаг 13:

Ставим салат в холодильник минут на 20-30. Перед подачей снимаем формовочное кольцо.

Шаг 14:

Украшаем салат розочками из длинных полос филе солёной рыбы, свёрнутых спиральками, а также веточками укропа, стеблями лука-резанца или другой зеленью.

Шаг 15:

Салат с авокадо, сёмгой и рисом готов.

Шаг 16:

Салат с сёмгой, авокадо и рисом прекрасно подойдёт для романтической трапезы в День святого Валентина.
Приятного аппетита!

Салат с копчёной красной рыбой и креветками

Время готовки: 30-35 минут.Нам потребуются: большая салатница, пищевая плёнка, пиала, миски, силиконовая лопатка, тёрка, блендер, миксер.Количество порций: 7.

Ингредиенты

копчёная красная рыба415 г
отваренные яйца4 шт.
отваренные креветки205 г
отварной рис155 г
сливочный сыр205 г
сметана195 г
майонез205 г
желатин21 г
холодная вода95 мл

Пошаговое приготовление

  1. Глубокую салатницу или миску выстилаем несколькими слоями пищевой плёнки.
  2. Копчёную красную рыбу (415 грамм) нарезаем тонкими слайсами.
  3. Слайсами рыбы выстилаем всю поверхность салатницы (дно и стенки).
  4. Смешиваем в отдельной посуде 21 грамм желатина с 95 миллилитрами холодной воды.
  5. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  6. В отдельной посуде соединяем 205 грамм сливочного сыра, 195 грамм сметаны и 205 грамм майонеза.
  7. Полученную смесь перемешиваем силиконовой лопаткой. Это будет крем для промазывания слоёв салата.
  8. Четыре отваренных вкрутую яйца очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков.
  9. На мелкой тёрке отдельно натираем яичные белки и желтки.
  10. Отваренные креветки (205 грамм) перебиваем в блендере до образования равномерной массы.
  11. Набухший желатин подогреваем и начинаем тоненькой струйкой вводить в крем, постоянно взбивая всю массу миксером на низких оборотах. Должна получиться равномерная масса.
  12. Все необходимые компоненты готовы. Можно приступать к сборке салата.

  13. Сверху слой красной рыбы промазываем тонким слоем сливочного крема.
  14. Все остальные ингредиенты мы выкладываем слоями, промазывая каждый сливочным кремом. Компоненты выкладываем в таком порядке: 127 грамм отваренного риса, тёртый яичный желток, половина измельченных креветок, тёртый яичный белок, вторая половина измельченных креветок, 127 грамм отваренного риса.
  15. Сверху салат промазываем оставшимся кремом. Затягиваем готовый салат плёнкой и ставим на ночь в холодильник.
  16. Когда салат пропитается, снимаем с него плёнку и переворачиваем на блюдо. Салат можно сразу подавать к столу.

Видеорецепт салата с копченой красной рыбой и креветками

В ролике вы наглядно увидите подробный процесс приготовления салата с копченой красной рыбой. Также ознакомитесь с вариантом украшения такого салата.

https://www.youtube.com/watch?v=rZ9zGrTaaroVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Праздничный салат с красной рыбой и креветками – рыбный торт (https://www.youtube.com/watch?v=rZ9zGrTaaro)

Из рыбы и морепродуктов можно приготовить ещё много других вкусных салатов. —Салат со шпротами— по праву может считаться одним из самых простых и быстрых рыбных салатов. Он отлично подходит для повседневного обеда и для праздничного стола. Салат из печени трески можно подавать на гренках или в тарталетках.

Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте на праздник салат «Царский». Такое блюдо точно не останется без внимания. Отлично подойдёт для праздничного стола и салат «Нисуаз», который готовится достаточно быстро из небольшого количества ингредиентов.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий